Vicor 贏得針對富士康子公司的初步禁令

即時發布

Vicor 贏得針對富士康子公司的初步禁令

2024 年 6 月 26 日麻塞諸塞州安多弗訊 —— 《環球新聞》Vicor 公司(NASDAQ:VICR)日前宣佈,美國麻塞諸塞州地方法院於 2024 年 6 月 24 日發佈初步禁令,禁止富士康子公司向中國國際經濟貿易仲裁委員會(CIETAC)對 Vicor 提起仲裁。

富士康子公司曾試圖從 CIETAC 獲得一項裁决,即其 Vicor 電源模組採購訂單中的小條款賦予他們 Vicor 專利的免版稅使用權,包括正在美國國際貿易委員會(“ITC”)申請中的專利。ITC 的排除令將禁止侵權的電源轉換器模組(“NBM”)和包含此類模組的系統進入美國,包括人工智慧(“AI”)加速器、張量處理單元(“TPU”)、圖形處理單元(GPU”)和中央處理單元(CPU)。

Fish&Richardson P.C. 代理了 Vicor 公司的地區法院訴訟案,贏得了臨時限制令和初步禁令。

欲瞭解更多詳情,請訪問公司網站 www.vicorpower.com

關於 Vicor

Vicor 公司設計、開發、製造並銷售基於一系列專利技術的模組化電源組件及完整的電源系統。公司總部位於美國麻塞諸塞州安多佛,服務於電源系統市場,涵蓋企業和高效能運算、工業設備與自動化、電信與網路基礎設施、汽車與運輸、航空航太與國防等領域。www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的注冊商標。

聯絡 James F. Schmidt Chief Financial Officer 978-470-2900 invrel@vicorpower.com