Vicor 將在英國範堡羅國際航空航太展覽會行展示最先進的模組化電源解決方案。

媒體通知

Vicor 將參加 7 月 22 日至 26 日在英國範堡羅舉行的範堡羅國際航空航太展覽會,現場展示其高密度電源模組如何為航空應用帶來創新的電源設計。

2024年07月12日
Farnborough air show logo

如今,航空業正經歷前所未有的變革。技術在塑造航空領域未來發展方面發揮著越來越重要的作用。這些變革的一個重要部分是電氣化以及如何為更加節能的全新機身及機載系統供電。預計接下來十年,航空旅行的增長將創下歷史新高。因此,業界正在努力探索新方法,希望减少溫室氣體排放,促進其他永續供電方式。

Vicor 的高效能模組化電源解決方案一直是航空應用的基本構建模組,實現了創新的高密度供電形式。這些替代方案包括混動、純電動和氫動力設計。40 多年來,Vicor 一直致力於幫助客戶在電源設計方面實現突破。

光臨我們在 4 號展廳的 4717 號展位,與我們的電源專家面對面交流,瞭解 Vicor 如何幫助您化解最棘手的電源設計挑戰。

參加範堡羅國際航空航太展覽會,瞭解更多关于 Vicor 的先進電源解決方案的詳情。

關於 Vicor

Vicor 是高效能電源模組的領導者,通過易於部署的模組化電源系統解決方案幫助客戶為供電網路實現創新,以提供從電源到負載點的最高密度和效率。我們始終站在配電架構、轉換拓撲及封裝技術的最前沿,不斷提高 Vicor 電源模組的密度、效率和供電能力。Vicor 為企業和高效能運算、工業設備與自動化、機器人、無人機、電動汽車與運輸、衛星以及航空航太與國防等領域的客戶提供服務。Vicor 在為苛刻市場設計、開發並製造電源模組方面擁有超過 40 年的豐富經驗,我們榮獲專利的高頻率 DC-DC 電源轉換技術是汽車市場的理想選擇。www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的註冊商標。

關於範堡羅國際航空航太展覽會

範堡羅國際航空航太展覽會(FIA)是業界獨一無二的重大活動,每兩年在英國範堡羅舉行一次。自 1948 年以來,這個世界著名的航空展一直在範堡羅舉辦,已成為商業和國防公司不容錯過的標誌性航空界盛會。

FIA 搭建了一個獨特且充滿活力的平臺,幫助全球參展商和觀眾廣泛交流並發現新商機。來自全球 96 個國家的 1500 家參展商聚集一堂,現場展示來自行業各個領域和層級的多樣化解決方案。FIA 提供了一個開放友好的環境,讓與會者可以與業界知名人士現場交流,結識新朋友,深入瞭解行業趨勢,在飛行和靜態兩種背景下親身體驗最先進的技術。注册參加本次活動。

聯絡 Stephen Germino Media Relations & PR, Director/Vicor Corporation 978-749-8243 sgermino@vicorpower.com