Vicor 将在 2022 年日本 Techno-Frontier 在线展会上展示汽车解决方案

2022年07月25日
Techo-Frontier 2022 logo

Vicor 公司(马萨诸塞州安多佛)日前宣布,Vicor K.K 日本公司(总部位于东京品川区)将参加 2022 年 TECHNO FRONTIER 线上展会。

Vicor 将在虚拟展位上展示面向 AI/数据中心、汽车、工业、机器人和无人机(UAV)领域的最新电源创新产品。

Vicor KK 的高级应用工程师 Seishi Tsukimoto 将介绍 Vicor 的“电池虚拟化”汽车解决方案,揭示如何应对电动汽车快速充电的兼容性挑战。

“电池虚拟化”是 Vicor 解决 800V 电池与 400V 充电器间兼容性问题的独特方法。

Tsukimoto 将详细介绍该解决方案。该解决方案可兼容现有充电器,支持 800V 的充电电压范围,轻松增加 800V 电动汽车充电点。

需要预先注册才能观看在线演示。

活动:2022 年 TECHNO-FRONTIER 在线展会
日期:2022 年 7 月 25 日至 29 日

关于 Vicor

Vicor 公司是高性能电源模块的领导者,帮助客户化解最棘手的电源挑战,推动创新并最大限度地提高系统性能。我们易于部署的电源模块提供最高的密度和效率,帮助打造从电源到负载点的先进供电网络。Vicor 总部设在美国马萨诸塞州安多佛,借助无与伦比的电源转换和供电技术服务全球客户。www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的注册商标。

Contact Stephen Germino Media Relations & PR, Director/Vicor Corporation 978-749-8243 sgermino@vicorpower.com