Vicor 将出席 2018 年汽车 48V 电源及电气化系统论坛

2018年09月26日

Vicor 应用工程总监 Paul Yeaman 将向大家介绍 48V 高密度、高效率电源在汽车中的重要性。

Vicor 应用工程总监 Paul Yeaman 将讨论与传统电源转换器设计相比,高级电源架构及创新封装为混合动力车、纯电动车以及自动驾驶汽车带来的优势。

2018 汽车 48V 电源及电气化系统论坛将于 10 月 17 日至 18 日在德国柏林举行,论坛将专注于旨在提高汽车性能、成本效益和燃油经济性的 48V 配电。

了解有关这些产品的更多详情:

power-supply-and-electrification-system-forum/

关于Vicor公司

Vicor 公司总部位于麻萨诸塞州安多弗,始终致力于设计、制造和销售创新的高性能模块化电源组件,产品从砖式模块到以半导体解决方案,应有尽有,可帮助客户高效转换和管理从电源到负载点的电源。www.vicorpower.com

电源系统组件式设计方法

Vicor电源系统组件式设计方法不仅可帮助电源系统设计人员获得所有模块化电源组件设计的优点,包括组件与系统功能性及可靠性预测、更快的设计周期,便捷的系统配置、可重构性与扩展性,同时还可以实极佳的系统运行效率、功率密度和经济性,匹敌竞争对手的最佳备选方案。利用Vicor的在线工具,电源系统设计师可从业经认证的Vicor电源组件包中选择组件,构建、优化和仿真从输入源到负载点的完整的电源系统。这种电源系统的创新设计方法实现了产品的快速上市和业界一流的性能,同时可以将传统设计或定制化设计方法中经常出现意外和延迟的可能性降到最低。

Vicor 是 Vicor 公司的商标。

Jessica Meng
JMeng@vicorpower.com

Contact Colin Boroski Rainier Communications 508-475-0025 X 142 cboroski@rainierco.com